HAIKAI - ALVORECER.
O dia nasceu
Diferente de ontem
Com o sol fraco
***Interação que recebo com carinho***
04/08/2022 21:13 - Candio Domingues
O dia amanheceu
com um clima diferente
sol radiante
Para o texto: HAIKAI - ALVORECER.
05/08/2022 16:30 - Luamor
O sol estava quente
Pessoas na praia
Amanheceu claro o dia
Para o texto: HAIKAI - ALVORECER.