SÉRIE: HAIKAIS - GERAL(de 26 ao 30)+5
26
o porco espinho
esfregava-se frenéticamente
lá no pé de cacto
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
27
trovões barulhentos
fizeram calar o canto
de umas cigarras
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
28
no pasto os bois
ruminavam relvas secas
através do sol
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
29
a enchada cega
não tem como capinar
mato encorpado
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
30
com machado cego
ninguém pode derrubar
árvore espessa