Florinha de muro

 

Uma flor de muro

Brotando num solo escuro

Jus a sua beleza.

 

Linda e especial

Evoca seu potencial

Pequena pureza.

 

Num raio de sol

Se agiganta um girassol

Se impõe e desperta.

 

É tão pequenina

Neste muro ela se aninha

Florinha esperta.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai