Corrente de HaiKais

mal-me-quer branco

como

ovo estrelado!

- caminhando

na beira da estrada

tudo negro...

-papoila colorida

colhida pelo pé

logo murchando...

rosa esbelta

encalhada chora

tendo sua razão!

relógio marcando

hora porém

passando do tempo...

*****Luísa Zacarias*****

***20-07-22***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/07/2022
Código do texto: T7563938
Classificação de conteúdo: seguro