RAY CHARLES
Ray Charles e Stevie Wonder se odeiam tanto que um não pode nem olhar para o outro! ...
-o-o-o-o-o-o-o-
B.Hte., 17/07/22
Ray Charles e Stevie Wonder se odeiam tanto que um não pode nem olhar para o outro! ...
-o-o-o-o-o-o-o-
B.Hte., 17/07/22