Lua dos Cervos
Maior superlua do ano
Nesta quarta-feira.
(lumah)
* Imagem vista em Goiânia, na noite de terça-feira, 12 de julho*
INTERAÇÕES:
Bela participação do POETA OLAVO
"Lua brilhando
Encantou nossa noite
Cheia de amor"
.-.-.-.-..-