HAIKAIS DE MILISSEGUNDOS

1

Se sou eu, finjo

Se não sou eu desminto

E sou eu, minto

===///===///===///===///===

2

Jeito singular

Enfrenta o que passou

Nada vai voltar...

===///===///===///===///===

3

No crepúsculo vi

O fogo abrasador

Varria o céu.

===///===///===///===///===

4

Poesia nicho

Olhar de um poeta

Encontrou lugar

===///===///===///===///===

5

Nesse habitat

Encontro paz assaz

Tranquilo vento

===///===///===///===///===

6

Solidão veraz

Me ensina ser um só

Sinto-me audaz

===///===///===///===///===

7

Água escorre

Mármore simbiose

Vida que corre...

===///===///===///===///===

INTERAÇÃO:

Eu aqui

Viso paisagem

Igual caqui

Décio Goodnews

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 13/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7558718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.