HAIKAI - AGITAÇÃO.
Grilos agitados
Perturbam cricrilando
Na noite calma
***Interações que recebo com carinho***
12/07/2022 17:27 - Luamor
Na mata verde
Grilos se escondem
Nossa mente fica confusa
Para o texto: HAIKAI - AGITAÇÃO.
15/07/2022 13:21 - POETA OLAVO
Belo despertar
Com cantos das cigarras
Dando bom dia
Para o texto: HAIKAI - AGITAÇÃO.