Haikai CD1139
manhã florida
ao longo da encosta
flores silvestres
Interações:
- Jacó Filho
LÍRIOS SILVESTRES
Trazendo impressões quando vos abrindo,
São vossa presença em todas as manhãs.
Sempre que desabrocham, os olhos sorrindo...
Sendo lírios silvestres, sois rainhas da beleza,
E com vosso desprendimento doam perfumes,
Que alimenta o amor, manifestando nobreza...
Mesmo que quisesse nunca vos esqueceria,
Já que esse amor se renova a cada novo dia...
- Marisa Sá
Flores silvestres que exalam aromas,
Sentimentos e amor,
Perfumam e acalmam minha alma,
No jardim da vida com primor.!
Voam emoções entre campos nas estradas,
Flutuam pétalas entre sentimentos,
Caem folhas no sonhar da vida,
Quando renascer neste momento.