Haikais 07 de julho /22
1
meu pensamento
voa ao vento
entre parêntesis
2
tenho o que você tem
e temos muito em comum
inclusive não ter nada
3
minhas reticências
abriram aspas
pros seus parêntesis
4
seus beijos colam em mim
e passarim sai da minha cabeça
como ave que não pensa
5
abri aspas
pros seus parêntesis
perdidos nas reticências
6
meu pensamento
sofre entre vôos
e quer um momento
no seu prazer
voa solto
preso em você
que solta vive
levando a sério
a liberdade do amor ...
mas quero cadeia
de pecador!
voo livre numa jaula
que passarinho nenhum
canta sozinho ..