Haikai CD1138
várzea florida
ao longo da baixada
flores do campo
Interações:
- Jacó Filho
NUM CAMPO FLORIDO
Disputei teu mel feitoas abelhas,
E com teus beijos,tudo fica doce...
Sem ver o fim tal se eterno fosse,
Ao paraíso o campo se assemelha...
Ver-te deslumbrante à luz do sol,
Sem nada entre nós,a atrapalhar,
Condições se dão ao verbo amar,
Enroscando carinhos feito caracol...
Mantenha desse amor,a luz acesa,
Vencendo os obstáculos e o tempo.
E venha no campo muitos rebentos...
Que a luz da lua, sobre nós, esteja,
Catalisando do amor, os elementos.
E eternize no céu nosso casamento
- Marisa Sá
Flores amadas que desabrocham a emoção,
Encantam o caminho da paixão,
E florescem no meu coração,
Flores que nascem no campo e retiram a minha desilusão.