Meu limoeiro
Caído no chão
O fruto do limoeiro
Chama a atenção.
Cor alaranjada
Uma planta majestosa
Muita limonada.
Suco de limão
Muita vitamina c
Pra inverno e verão.
Visto da janela
Cenário muito bonito
Paisagem singela.
Texto: Imagem: Miriam Carmignan