Haicai 1917 a 1919

manhã invernal -

o catador de papéis

sorri...

***

Haicai 1918

 

sol de inverno -

ao dobrar caixas de papelão

o rapaz sorri

***

Haicai 1919

 

orvalho de inverno -

nas mãos do catador...

garrafas vazias