Haicais para lua
A lua
Minguante
Calmante pro meu olhar
A lua
Acompanhada
Eu só a contemplar
A lua
Distante
Perto do meu olhar
A lua insone
Ja é dia
Pode acordar
A lua
Que vive da luz alheia
Esbanja humildade
Deus criou o sol
Estrela de quinta grandeza
Para a lua deixar brilhar