Haicai 1913
dia de inverno -
da janela entreaberta
o gato chega...
***
1914
em tons de gris -
alongado sono
dia de inverno
***
1915
ao reler Bashô
caminho ao seu lado -
dia de inverno...
***
1916
dia de inverno
na caneca de ágata -
pontinhos de luz...
***
Kigo: Dia de Inverno