Sábado enfadonho
Cinzento e chuvoso
Alma em repouso
Iniciou o inverno
Dias sombrios e curtos
noites longas, nostalgia
Passa o tempo
Daqui a pouco primavera
Florescem as flores
Assim são os ciclos
Assim é a nossa vida
Assim é nosso tempo!
(lumah)
Agradeço a participação do Poeta Olavo,
que veio abrilhantar minha salinha.
"Cada estação
Traz cartão-de-visitas
Dando bom dia "
.-.-.-.-.-