HAIKAIS
HAIKAIS
Madrugada
A lua a rua
Eu e mais nada
Outono inverno
Amenidade do clima
Clima de guerra
Onda que vai
Onda que vem
Na praia ninguém
Tantas flores
Tantas luas
Ando à toa
Copo meio cheio
Copo meio vazio
Só etcéteras
Estrela cadente
Apenas um pedido
Não atendido
Nos fios
Que viraram galhos
Passarinhos enfileirados
Manchetes da Folha
Frias manhãs
Péssimas notícias
Papa mosca
Engole a mosca
Lagartixa papa as duas
Sob a árvore
Silêncio pedinte
Dorme sem sonho
Cabeças baixas
Pedinte e vira-lata
Seguem tristes