HAIKAIS
HAIKAIS
Rua vazia
Apenas carros
Todo dia
Folhas de acácia
Mortas pelo chão
Vassoura na mão
Desperta o céu
O sol acorda
Todo róseo
Luz branca
Sombra negra
Vivem juntas
Placas
Tudo que se vê
Aluga-se vende-se
Assimetria social
Descoberta sem Cabral
Raiz de nosso mal
Café na manhã
Quente e aromático
Jornal frio cheira mal
Bate sem barulho
Um silêncio
Vive cá dentro
Passa tempo
Vento passa
Leva-me junto
A sono solto
Solto o livro
Página desmarcada
No papel
Cai
Um haikai