As mãos...

 

As mãos caridosas

Do amor que acalenta vidas

Pessoas queridas.

 

As mãos calejadas

Que doam seus corações

Nas lindas canções.

 

As mãos delicadas

Que mantém outras seguras

Amor e branduras.

 

As mãos curadoras

Com seus toques amenizam

Curam, suavizam.

 

As mãos criadoras

Com suas artes iluminam

Fazem e animam.

 

Mãos acabrunhadas

Fazem quietas, corajosas

São mais silenciosas...

 

As mãos carinhosas

Quero sempre em minha vida

Das filhas queridas.

 

 

 

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan