Foto by Sandra Laurita - Ponte Hercílio Luz - Floripa-SC.
Céu
azul
divino,
te venero!
És luz e magia,
iluminando nossos dias!
Sandra Laurita
-------------------
*Fibhaiku, nome formado por Fibonacci + haiku, é um poema minimalista da família dos haicais, atribui-se sua criação ao poeta John Frederick Nims em 1974.
*Pesquisa realizada nas páginas dos poetas Chico Chagoso e Silvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz.
----------------------------------------------------------
Interação do poeta Olavo
"Céu estrelado
Me inspira bem demais
Quando te amo"
*Interação do poeta Alberto Valença Lima
Índigo
Blue
Sem nuvens
Sobre a ponte
Paisagem vistosa
Entra no coração da gente!