SÉRIE : HAIKAIS - GERAL+ 5(de 31 a 35)
31
se for desligado
o ar do ventilador
sem demora para
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
32
o amigo mesmo
é o que chora contigo
quando tu chorares
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
33
se estás com pressa
siga o teu caminho normal
esta é a lógica
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
34
se finda a tinta<br>
chegou o fim da linha<br>
e ponto final<br>
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
35
morreram os peixes
do antigo rio piscoso
foi culpa da química