Gatos enamorados
Noite muito fria
Namorando no telhado
Os gatos malhados.
O casal de gatos
Muito lindos! Longos rabos
Juntos suspiravam!
Se entrelaçaram
Juntinhos enamorados
Então, se beijaram.
O ronrom dormia
Bem junto da gata mia
Tranquilos rosnavam...
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google