Haikaindo 7 de junho
amor passageiro
passa ligeiro
na carruagem de abóbora
gosto que não se discute
discutiu acalorado
seu mal gosto
lavou o rosto,
enfim cara limpa
pra lavar as mãos
meu filosofar
pago caro
pro divã arrumar meus baratos
olhar de merthiolate
ódio que arde
até meu dodói
VERA MASCARENHAS