HAIKAI - TEMPERATURA BAIXA.
Um chá quentinho
Aquecendo o corpo
Nesse friozinho
***Interação que recebo com carinho***
07/06/2022 10:07 - José Rodrigues Filho
Nesse friozinho
O que mais necessitamos
É de um calorzinho.
Para o texto: HAIKAI - TEMPERATURA BAIXA.
07/06/2022 14:31 - Marcus Rios
Neste friozinho
farei para ti uma caneca
de Toddy quentinho para
que você se aqueça
Mas se não der certo
esquentarei o teu corpo
com o meu corpo.
Para o texto: HAIKAI - TEMPERATURA BAIXA.
08/06/2022 11:44 - POETA OLAVO
Quero te cobrir
Com meus beijos e abraços
No seu cobertor
Para o texto: HAIKAI - TEMPERATURA BAIXA.
09/06/2022 08:10 - Ieda Chaves Freitas
frio arrepia
café vem me aquecer
me faça calor.
Para o texto: HAIKAI - TEMPERATURA BAIXA.