Um Ano em Quatro Haikais - A Saga das Estações
ATO I - A PRIMAVERA
É floral nosso alento
Belíssimo começo
Um novo movimento
ATO II - O VERÃO
Vibrante a natureza
Latente, ardente
Calor sem gentileza
ATO III - O OUTONO
Teu plantio bem colhas
Ventanias de outrora
Levaram todas as folhas
ATO IV - O INVERNO
Em um gélido frio padeço
Vida descansando em cinzas
Para uma novo recomeço
Poema por Antiácido Corrosivo
#poesia #poema #haikai #prosa #arte #prosapoetica #reflexao #consciencia