Haikai do ovo
20
escorpião na cena
roubou meu poema
ficou de rabo preso
21
lua alecrim
volta e meia
olhando pra mim
22
amor de sensura
sensurou você
filha da traição
levou a mão
da contra-mao
endireitou
o seu olho nu
23
é seu aniversário
e eu comissário
chamo mamãe pra pagar as velas
24
feliz ano novo
tão feliz como um ovo
preso no continente
25
caminhoneiro
feliz como um ovo
quebrado na estrada