SÉRIE: HAIKAIS - GERAL+5 (41 a 45)
41
cesta de basquete?
era só uma lixeira
que foi transformada
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
42
chegou de mansinho<
pegou o peixe do prato
e levou embora
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
43
cachorro e gato
brincavam de pega pega
no quintal de casa
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
44
aquela roupa
não era fora de moda
era fantasia
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
45
gato rosnava
no tapete da sala
até ver o cão