Cálida manhã
Quanta saudade ficou
Do verão que se foi
(lumah)
Agradeço as interações.
Bela participação da Poetisa HLuna:
Inverno chuvoso
praia nem se pensar
Tempo horroroso
-.-.-.-.-.
Bela participação do Poeta Edimar Luz.
Afagando nós dois, ó minha doce amada!
O horizonte azul a brilhar lá no além-mar
Naquela manhã de verão na praia ensolarada,
Onde vivemos momentos, e a brisa a passar
-.-.-.-.-.-.-.
Linda participação da Poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.
Outono sem Sol
Deixa-nos muito triste
Deus é quem manda
-.-.-.-.