Haicais de junho
1)Ipês rosas
Alegram a manhã chuvosa
O Espírito a alma
2)Vasos vazios
Choram a solidão
Ipês consolam
3)Não é Renoir
São as flores de ipê
Voltaram pra me alegrar
4) caminhando
Cato folhas ao chão
Semeio a vida
5) nasce junho
A felicidade em punho
Escreve o script da paz
6)mais um junho
No calendário da vida
Deus é quem edita
7) nasce junho
Com o coração em punho
Disparo versos de amor