Haicai da maçã
domingo mucama
parece que ama
o louco da festa
e canta seresta
manhã que me empresta
o gosto da rama
me vejo em chama
pedaço de mim
um louco que riu
da louca da vela
que foge sem ela
maçã que partiu
.............
Versão 2
domingo mucama
parece que ama
o gato faz festa
e lambe seresta
manhã que me empresta
o gosto da fama
me vejo de amostra
pedaço de aposta
um louco que riu
da louca da tela
enfim lá vem ela
maçã que feriu