HAIKAI - SOLITUDE.
Nesta solidão
Noite interminável
Dispara coração
***Interações que recebo com carinho***
27/05/2022 10:22 - Edras José
Pensaste em mim
Se consigo sonhasse
Me teria sim
Para o texto: HAIKAI - SOLITUDE.
29/05/2022 14:49 - POETA OLAVO
Somente você
Conseguirá aplacar
Minha solidão
Para o texto: HAIKAI - SOLITUDE.