SÉRIE: HAIKAIS (GERAL+ 5) 36 A 40
36
às vezes está
com gosto de quero mais
porém não repito
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
37
caçambas vazias
no meio fio transbordam
toda vez que chove
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
38
partiu para sempre
não esqueci que seu nome
era esperança
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
39
armou sua rede
na beira do rio por isso
pescava deitado
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
40
galinha cantou
lá no fundo do quintal:
foi ovo chegando