Haikai 20

Ar leve no rosto

Folhas secas a voar!

Outono chegando.

 

===============

 

Interações

                        Poeta Jacó Filho

A luz deslizando,

Pelo seu rosto sereno,

E Eu versejando...

 

                                        Imagem Google/ PicMix