Flores encantadas
As flores plantadas
Florescem a longo prazo
Ornando num vaso.
Flores encantadas
Ofertadas com carinho
Delicioso mimo.
Emoção, abrigos
Tão sublimes são as flores
Com suas lindas cores!
Presente de amigos
As orquídeas cor de rosa
Belas e formosas!
Texto e imagem: Miriam Carmignan