Haicais para a lua
Haicais para a lua
1)Quem pintou este satélite
Assim tão esplendoroso ?
Mãos do irmão zeloso
2)A lua fez paleta
Com ela combinam ouro prata
Nada de cor barata
3)A lua é dos namorados
Dos seresteiros, dos poetas
De quem traz estrelas n'olhar
4)Se o sol eu fosse
Cuidaria mais da lua
Tão sedutora
5)Quem criou a lua
Sabia o que fazia
A noite será dia
6)Lua de sangue
Minhas lágrimas também
Anjos sobem com ela
Deus é perfeito
Em tudo que cria
Sol e lua em sintonia
Benvinda Palma