Malvavisco arboreus — Haikais botânicos
flor perene,
con cor e dulçor, néctar
flor de beija-flor
flores noturnas
lhe beija o beija-flor
na maturação
flores miúdas
comida de saúva
ceia noturna
fértil à noite
a flor semicerrada
se escancara
corta e leva
a formiga esperta
o doce néctar