SÉRIE: HAIKAIS - GERAL (de 21 a 25)
21
a chuva caindo
e o vento assoprava
roupa ensopava
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
22
por medo da chuva
o sol foi se esconder
o dia tardou
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
23
pássaro pulava
no fio energizado
porém não saltava
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
24
pensamento voa
às vezes vai muito além
do sol e da lua
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
25
olhava o gato
vi que tentava pescar
o peixe do aquário