Um carrinho de mão
Carrinho de mão
Debaixo de um limoeiro
Uma atração.
Já enferrujado
Foi um velho companheiro
Deve estar cansado...
Obras construídas
Cal, areia carregou...
Vidas prosseguidas.
Chamou atenção
Que ao trabalho agregou
Carrinho de mão.
Texto e imagem: Miriam Carmignan