HAIKAI - CAJUEIRO.
Cajus maduros
Deliciosa fruta
Pra fazer suco
***Interações que recebo com carinho***
16/05/2022 13:15:36 - POETA OLAVO
Meu cajueiro
Abriu suas frutinhas
Suco gelado
Para o texto: HAIKAI - CAJUEIRO.
16/05/2022 20:48:31 - Maria Augusta da Silva Caliari
Fruta divinal
Caju suco gostoso
Obra divina!
Para o texto: HAIKAI - CAJUEIRO.