XXXVIII
dor invisível
no limite transmite
a alma sensível
Mary Jun
Sentimentos tristes,
Nos dão medo de amar,
Nem a luz resiste...
Jacó Filho
Não tema a dor
Não tema o amor
Têm a mesma cor
rub levi
O medo asassola
Angústia da alma
Lágrimas sentidas...
Norma Aparecida Silveira Moraes