VOU VENCENDO
HOJE CONFESSO
NÃO ESTAR ME SENTINDO
BEM COM A VIDA
MAS SEI QUE MEU DEUS
ME DARÁ O CONSOLO
QUE ME FARÁ BEM
POIS PODE MUDAR
TODO O MAL QUE SINTO
EM COISA MELHOR
SOU MAIS QUE UM SER
QUE PASSA POR PROVAÇÕES
MAS VOU VENCENDO