Haikais
Madrugada fria:
um homem caminha só
à margem do rio
Às seis da manhã
só canto de passarinhos:
Neblina lá fora
Quanta solidão
naquela fotografia!
Papel emvelhecido
Manhã orvalhada:
as flores do ipê
espalhadas na calçada
Silêncio na rua:
o carro da família
à sombra da árvore