Para minha mãe " Anna"

 

Para minha mãe

Uma rosa com carinho

Sem nenhum espinho.

 

Para minha mãe

Uma bela rosa flor

Mando com amor.

 

Para minha mãe

Com meu agradecimento

Pelos bons momentos.

 

Para minha mãe

Desejo felicidades

Minha lealdade.

 

Para minha mãe

Meu amor com plenitude

Nas suas virtudes.

 

Para minha mãe

Minha eterna gratidão

E esta oração.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan