SÉRIE: HAIKAIS - GERAL +5(de 16 a 20)
16
cachorro sem dente
não come carne com osso
mas não a despreza
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
17
quem está chorando
não quer saber de conselhos
quer somente lenço
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
18
todo fim de tarde
alguns grilos fazem festa
lá no meu jardim
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
19
aquele que mente
ninguém acredita nele
se diz a verdade
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
20
todo jornaleiro
vende os jornais na banca
sem ler as notícias