Chuvas...
Chuvas necessárias
Bálsamo à natureza
Saúde, pureza...
Violenta e impiedosa
Assustando muita gente
Provoca enchentes.
Volumosos rios
Correntezas muito fortes
Destroem sem um norte.
Seguindo seus leitos
Só a mata ciliar abranda
E ninguém desmanda.
Natureza sábia
Que o homem não ultrapasse
Sem deter um passe.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google