SÉRIE: HAIKAIS- GERAL +5( de 11 a 15)

11

hora da partida

passagem já foi comprada

bagagem na mala

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

12

trem na estação

o maquinista atento

mil mãos acenando

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

13

se amas teu filho

tente sempre ensiná-lo

o caminho certo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

14

claro que as rosas

na primavera se torna

muito mais vistosas

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

15

carteira vazia

nunca há necessidade

de pôr cadeado

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7508171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.