HAIKAI - 389 -
pássaros se tocam,
macho e fêmea sem arrego;
demonstram apego!!!
Participações Amigas - Grato
Edras José
Vamos amar!
Otávio Coral
Excelente captação da alma do
haikai!!!! Abraço
Sandra Laurita
Bravo, adorei Haley, muito bom.
Abraços.
Edimilson Celso
A natureza anos abençoar, a nos
ensinar, Bravo! Feliz e abençoado
Domingo do trabalhador!
POETA OLAVO
As aves são os melhores exemplos
de amor ao próximo prezado Haley.
Excelente composição. Gostei! Para-
béns e abraços. Valeu!
Candido Domingues
Parabéns mestre, belíssimo haikai.
Abraços.
Elie Mathias
Lindo e maravilhoso Haikai. Aplausos
mil Caro HALEY.
roselves Alves
Pássaro não perde tempo com maldade.
Pássaro quer mais o voo da felicidade.
Muito bom haikai! Belíssimo!