SÉRIE: HAIKAIS (GERAL +5)

1

manhãs de inverno

corpo sente mais a friagem

quer ficar na cama

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2

outra estação

já chegou a primavera

sinta o perfume

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3

folhas eram verdes

contudo amarelaram

e depois caíram

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

4

devagar as flores

vão conquistando espaço

e ganhando vida

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

5

num canto do campo

despontavam pés de trigo

mostrando o céu

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/04/2022
Código do texto: T7506064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.