Preciso te pedir um favor...
mas sinto que meus pensamentos não estão te alcançando.
Volte logo querido amigo, minha inspiração está acabando.
Preciso te pedir um favor...
mas sinto que meus pensamentos não estão te alcançando.
Volte logo querido amigo, minha inspiração está acabando.