A TODOS OS POETAS
CONVIDO A LER
A TODOS OS POETAS
QUE AQUI ESTÃO
SÃO TALENTOSOS
E ESTÃO DE PARABÉNS
ADMIRO VOCÊS
SEMPRE ATENTOS
A CADA PUBLICAÇÃO
FEITAS AQUI
NESTE RECANTO
DAS LETRAS, COM POETAS
MUI DIFERENTES
EU FAÇO PARTE
E PROCURO VISITAR
O SEU CANTINHO